El alma que se tiene para amar

Lloro,

lloro y me desangro,

porque nada volverá,

nada será como lo que fue.

Porque te amé con mi alma,

como ya no aman los mortales,

porque te acepté tal cual eras.

Porque besé tu cabecita,

porque te dije que te amaba

y con mis manos arranqué la tierra,

de lo que sería tu próximo hogar.

Por que amé con mi alma

y aún no fue suficiente,

no quiero nada que tenga vida,

porque mi amor no es suficiente,

para ya nada.

No quiero que nadie entre en mi vida,

puesto que no es suficiente,

el alma que se tiene para amar.

IARA MARÍA VILLEGAS.

Comentarios & Opiniones

Joel Fariñez

Muy bello y emotivo poema,un gusto poder disfrutar de tan buena lectura, muchísimas gracias por compartir, saludos y bendiciones desde Caracas Venezuela

Critica: 
Jesús Ángel

Cosa salida del alma,
mis aplausos por ello.
Buen día por Argentina.

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Muchas gracias por sus comentarios, saludos desde Argentina.

Critica: