Fantasía Nocturna

poema de Aurora

Apago las luces,
te abrazo con ganas,
mis dedos viajan,
exploran con calma.

Susurros en el aire,
te arrancan sonrisas,
te beso, te robo,
cada rincón, sin prisa.

Me enciendo y lo sientes,
es un fuego mutuo,
creamos música,
en un ritmo absoluto.

Viajamos al cosmos,
en un vaivén estelar,
nos convertimos en fuego,
desperté... queriendo más.