DINA

poema de Ambukkazoo

Dina

!Dina asesina! gritaban
los comunistas suicidas,
Emparentados con comunistas
otroras genocidas.

y entre tanto caos y mentira,
se sacrificaban en las calles
borregos y hormigas.

!Dina asesina! la prensa
sicaria repetía
mientras la señora orgullosa,
en uno Rolex lujoso
las horas esperaba,
para otra ansiada cirugía,
que sus defectos faciales
corregiría.