DIBUJANTE EN LA PLAYA

poema de Alejandro E.

DIBUJANTE EN LA PLAYA
A Magdalena, Isabella y Lyss

Dicen que soy una molécula
opuesta a físicas comunes,
una clepsidra traficante
de horas impuras... Mi insistencia
en dibujar nuevos dragones
en las almohadas de los niños
— o en las retinas de los muertos —
y en devolver a la serpiente
su verdadera humanidad,
me determina y me condena.
No existe el verbo que me salve:
Gritan figuras esbozadas
apenas en la arena húmeda...
Borradas una y otra vez
por esas olas persistentes.

Comentarios & Opiniones

Xio

¡¡Maravillosa sorpresa mi querido amigo!!!Linda melodía acompaña este regalo de poesía para mis bellas queridas; de qué forma te agradezco?...No es posible, no tengo palabras, un abrazo inmenso hasta Camagüey Ale, feliz noche.

Critica: 
Alejandro E.

Bueno, Xio. Recuerdas que envié un poema a mis nietas —por la Ley Poética—. Aquel poema sufrió transformaciones y nunca se publicó. «Dibujante en la playa» es el heredero directo de aquella versión. Justo es devolverlo a sus dueñas.

Critica: 
Xio

Gracias Mil, muy lindo sin dudas; te abrazo amigo lejano...

Critica: 

Comenta & Vota