Bomba

poema de Caralvicra

El error...como una bomba
destruyó lo mejor ..
destiño los colores
de la felicidad
en la cuidad del amor.

El miedo llegó valiente
la duda se instaló
huyen los sentimientos
con sus recuerdos
las mentiras se asoman
para decir la verdad .

Entre los escombros
dos corazones rotos
intentan reconstruir todo
a lo lejos los celos se burlan
de la imaginación.....

Mientras los ojos buscan
la flor de la esperanza
en tu mirada ....

Comentarios & Opiniones

Xio

Así sucede estimado Poeta, cuando la duda se instala en el corazón, el amor se aleja, se rompe, se destruye; es dificil,muy difícil alcanzar esa confianza perdida; muy buea obra Alberto, recibe mi abrazo hasta el Sur de Chile, feliz día.

Critica: 
La Dama Azul

Caballero, el cierre brinda a la obra un matiz que prevalece.

Reciba cordiales saludos.

Critica: 
La Dama Azul

..."Mientras los ojos buscan
la flor de la esperanza
en tu mirada"

Critica: