Mariposas, vuelan, vuelan, volcándose en un rincón de estrellas.
Interpretando nuevas melodías, de un naufragio, vivo y fugaz.
Llenando de tildes, una voz, que todo lo hace bailar.
Macarena Cardozo 2024 Uruguay