DSM: "Amar"

poema de xandroalexer

Alguna vez pensé
que amar como uno es era redundante
Si uno ama como uno no es, jamás amó
Esas palabras se quedaron conmigo
al filo de unos lazos tomando una copa
Jamás conociendo el néctar, jamás tocando tus manos
Jamás sabiendo, jamás amando

Palabras de más, palabras de menos
La poesía se hace una sintonía marcada al paso de tus manos
Y ahora todo tiene sentido, y ahora nada tiene significado
El amor duerme en los brazos del caos
Mensurándonos en un lenguaje eterno
Lo que es amar… y ser amado
Trascendiendo las texturas de lo eterno
Morir cada minuto de silencio
y pensar el mundo, o tocar una ola
se vuelven indicios de ilusión y realidad
imagen o palabra
respecto a aquello que significa amar

Cuando hables un idioma que todos entienden
cuestiónate de si estás diciendo las cosas de verdad
Y cuando hables las cosas que sólo él o ella entienda
recuerda… que entre la psicosis y el amor
dos enfermos
se pueden
sanar