No vayas

poema de poeta Serrano

No vayas

No vayas a perder
el viento de la tinaja,
que el camino
es largo
y no me alcanza
para mis alas
recién nuevas,
que me nacen
de tu confianza.

No vayas
a despertar
la distancia
entre mis alas.

Sergio Alejandro Cortéz
Las Tapias, Córdoba,Argentina.