Deliriio
poema de Eusebio García-Gasco
Para abrazarte
elevo mis brazos
y para besarte
labios y sueños.
Cuando no estás,
en mis delirios
ardo y me quemo.
Para abrazarte
elevo mis brazos
y para besarte
labios y sueños.
Cuando no estás,
en mis delirios
ardo y me quemo.
Comentarios & Opiniones
Linda imaginación, amorosa, ardiente..cuando no estás, en mis delirios ardo y me quemo...un gusto, abrazos Eusebio, feliz día.
Muchísimas gracias Xio
Un cariñoso saludo