ÁRBOL DE CARAMELOS
poema de Jacinta Pichimahuida
ÁRBOL DE CARAMELOS
Que dulzor de caramelo
es tan dulce! ¡Dulcisimo!
envuelto en mi pañuelo
se ha pegado con esmero.
Me recuerda a mis tiempos
por las calles de chocolates.
Mi casa de obleas y merengue
y mi árbol de caramelos.
Sentada bajo su sombra
esperaba que un picaflor
bebiera su almíbar
y cayera la dulce flor.
Esa flor, un caramelo
y el caramelo tu amor
que se posara en el pañuelo
y mis sueños del corazón.
Sentí que te tenía
y que por tí yo respiraba
eras mi compañía
caramelo en mi cielo.
----------.----------
AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
© Derechos Reservados
Comentarios & Opiniones
Esto sí me gusta, hecho con más cariño:
"es tan dulce! ¡Dulcísimo!"
Así que sigan los lindos sueños.
Buen saludo y abrazo.
Y seguir anotando toda ocurrencia.
Una obra interesante y muy grata de leer, un gusto haberle leído, muchísimas gracias por compartir.
Gracias Mars! Realmente lo hice con mucho cariño, creo que me venían muchos recuerdos de la infancia, y sobre todo de mis abuelos, que siempre me compraban caramelos o otras golosinas. Quizás del cielo de vez en cuando me tiran alguna
Gracias Joel! Me alegro que la disfrutes. Te mando un fuerte abrazo. Es un placer compartir una parte de mi alma y los recuerdos que mi alma anhela.