INCERTIDUMBRE
poema de PochaUlloaC.
INCERTIDUMBRE
Me aiento muy sola
en esta soledad
tan pero tan solitaria
que ni comiendo soledades
mitigo la desolación
pasos enanos solitarios
espacio de horror desolado
pensamiento crudo y solo
destino, sino soplado en solivianta
incertidumbre callada solitariamente