GATO NEGRO (Rueda de la vida)

poema de PochaUlloaC.

GATO. NEGRO

?Dónde estas amado?
En que vuelta de existencia
Mueves la cola tentadora

Y maullas en suave alfa

?Y dónde estas amado?
Con ronroneo despierto
Marcando el reloj del tiempo
En la alfombra de cucurrucos

?Mi amado dónde estás?
En que carretera ojo de semáforo
Con la pata izquierda arañando
La leche malteada de recuerdos

? Mi engreído dónde está?
Con su lengua de historia privada
Ciego de día sensorio vital
Nocturno mirón de agudo brioso

?Y en que rueda de vida gatuno?
Comes miel con pez fresco
Siete días de armonía
Siete almas y siete cruces de ∆

?En cuál de las siete vidas, estás?
La 1 Π la 2# la 3& la 4$ la 5℅
La sexta en el cesto del corazón
La séptima pleno amor gatubelo.