Dejadez

Dejarme flotar en el aire,
como si fuera una pluma,
mecido de acá para allá
por la relajante pereza.

Sentirlo todo sin más,
como las rosas bellas
que contemplan la luz
en las gotas de rocío.

No quiero saber para nada,
si es verdad lo que miro,
ni percibir otra cruz
que esta suave galbana.

Y así dejarme disolver
como un blanco azucarillo
gota de savia que rezuma
con el balanceo de la rama.

Es lo que quiero sentir,
solo la brisa y el sol,
quieto, sin emoción ninguna.
Aunque piense otra cosa mañana.

Comentarios & Opiniones

Xio

Vaya!!! Esa sensación me ha gustado, sentirme así como flotando, con los ojos cerrados, que el viento me lleve, me arrastre, me devuelva, volverme nada, brisa suave... Aunque piense otra cosa mañana.. Jaja muy bueno, abrazos Eusebio

Critica: 
Eusebio García-Gasco

Muchísimas gracias Xio
Un cariñoso saludo

Critica: