Se juntan en cada rincón de sueños y nostalgias.
Sintiendo en cada mirada, la gota de amor silvestre.
Tocando el techo, de todo lo vivido.
Escribiendo el rumbo profundo, de una poesía y el sueño narrado.
Macarena Cardozo 2024 Uruguay
Me gusta. ¡Muy silvestre! Y a seguir con los sueños. Buen saludo y abrazo. Hasta siguiente publicación.
Comentarios & Opiniones
Me gusta. ¡Muy silvestre!
Y a seguir con los sueños.
Buen saludo y abrazo.
Hasta siguiente publicación.