Montañas de poesía
poema de Luces
Se acomodan en cada
búsqueda sonora, de
toda adrenalina.
Teniendo al ritmo,
como una mariposa
azul y distinta.
Pudiendo escribir la única
carta de arena y sal.
Luego así, todos
hacen un remolino de estrellas,
bajo la luna de cielo.
Macarena Cardozo
2024
Uruguay