Cruel presentimiento
poema de Carlos Z
Dolerá, no como antes,
Puedo darme cuenta de eso,
Al momento de dejarte
No habrá más que sufrimiento.
No habrá más que un gran vacío
Y la horrible sensación
De que siempre tendré herido
Muy herido el corazón.
Tengo claro el panorama
Dominado por tu ausencia
Y parece muy sombrío
El futuro que me espera.
Y aunque pueden mis temores
No tener un fundamento
Cada día me torturó
Con tan cruel presentimiento.
Carlos Z
Comentarios & Opiniones
El renunciamiento a veces necesario porque no hay otra opción causa un inmenso dolor, porque el amor no entiende; feliz día Carlos, un abrazo.
Comenta & Vota