La casa de la llanura

La casa de la llanura

Ayer soñé
Con un mundo
Sin desgaste

Estaba en paz
Dibujando
El instante

Te vi bordear
La casa
De la llanura

Las rosas amarillas
Están
Reflejando el sol

Salvame...

Los sueños se harán realidad

Letra y música: Luis Rodríguez Cantarero

Como siempre aconsejo auriculares, tuve que bajarlo además a 130 bits pues la pagina solo permite 5 mb

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Bien, bien. Algo para variar y entretener a nuestro público.
Ya ve, que así va con el apellido.
Cordial saludo y hasta nueva publicación.

Critica: 
Luis Rodríguez Cantarero

Jajaj (Apellido) Gracias Artífice, cierto es entretenimiento pero me sentí espiritual o en concordancia con el universo cuando la cree, gracias, saludos.

Critica: