TE DESNUDO

TE DESNUDO
Te desnudo
caminando por las calles
te robo el abrigo de tu profunda mirada
la agitación de tus senos
percibiendo mi deseo.
Entre mis dedos,
el suave movimiento de tu melena
sobre tus perfectos hombros.
Acaricio tu cuello
tan firme como tu voluntad
quedándome los posos de tu cordura.
Cojo prestados tus labios, tan solo un instante
mordiendo de ti, la verdad que me alimenta
voz y murmullo de tu palabra.
Te desnudo
evitando los coches
dejando que parpadeen los semáforos
y rasgo la blusa de tus silencios
buscando el sostén de tus suspiros.
Beso de ti, la piel que te contiene
el aroma de verdad
la fidelidad de tu aliento en el mío
mientras me moja la envidia de la lluvia
que no sabe de tu abrazo en el lecho.
Te desnudo
pensando en hoy, evitando el mañana
que seguiré haciendo lo mismo que hago ahora
mientras camino sin ti, pero contigo
entre mi alma y mi cuerpo
sabiéndo que, también me desnudas.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

Comentarios & Opiniones

Xio

Precioso poema de amor, bello recorrido sensual, un gusto la visita, abrazos cordiales hasta Barcelona, bnonito día mabel.

Critica: 
mabel escribano

Muchas gracias mi querida Xio y perdona mi tardanza en dártelas. Te abrazo

Critica: