Fantasmas

Si alguna vez te lo preguntaste,
la respuesta es sí.
Ellos te ven y perciben tu rencor.

Sienten lástima por ti,
se ríen de ti,
por no poder mirarte a los ojos.
Observan cómo todos cambian para bien
mientras tú permaneces ahí,
tras tu máscara.

Pero al final del día,
siempre habrá algo que te recuerde
lo que hiciste
y lo que eres.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

A ver, a ver estimada Catalina. Se nota. Lo que hace falta es más amor pero de los buenos. Y asunto arreglado y a sonreír se ha dicho.
Cordial saludo y un abrazo y ya está, a tirar lejos esas máscaras, ¿qué cosas no? Jajaja.
Y hasta nueva obra.

Critica: