Tormenta de Sapos

poema de Rocio

De la Tormenta de Sapos
Con sus Razos Electrónicos
Enfurecidos Relámpagos,
Empezaron a caer una lluvia de Sapos del cielo, que fueron saltando sobre los Hongos
Donde luego aparecieron con sus Flores Amarillas.