Fluir

poema de común y real

Esta noche de certezas
libre de incertidumbres
Tratado de acomodar
La preocupación que tengo de costumbre

He decido dejar que todo fluya
Que sea como ha de ser
Que el dolor se diluya
Que la desesperanza no reine
Ni que el amor se destruya

Necesito continuar
Dar un paso y luego otro
Cambiar y mejorar
Sortear todo lo que esté en mi trasegar

No te olvido, aún te amo
Más de lo que mi corazón aguanta
Mas de lo que nunca he podido
Y aún más por definir me falta

Entiendo ahora lo que deseas
Superar lo miedos y dolores
Dejar tu corazón libre de temores
Y amarme como es debido

Que sea el tiempo y el destino
Que nuestros caminos cruce
Más maduros, más humildes
Menos rotos y dispuestos a amarnos como es debido

Aquí te estoy esperando
Con el rincón en mi alma
Donde te puedas acurrucar
Libre del mal del mundo
Que a diario nos acecha
Soñando aún con verte
Mi bichi bichi hermoso
Cerremos por fin está dura brecha.

WECM