Sobre la laguna

poema de Luces

Crece el autoestima,
sobresaliendo cada aroma,
de un verbo fugaz.

Soles y cielos,
se guardan con la
nostalgia de una
nueva rima.

Intentando dejar que
la lluvia,
se vuelva brisa
de los instantes.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay