BRINDANDO EL AMOR PRESENTE
BRINDANDO EL AMOR PRESENTE
A mi padre Juan Oscar Ulloa Diaz
con sus 97 años.
Aúnque la distancia no nos una en presencia
Siempre estas en mi, eres mi raíz
La fuerza de vida que entre sorbos fue dejando caminos
Nos hemos lastimado
Hemos sentido dolor y pasaron las heridas
Huellas añejas que el tiempo borra
No te olvido estas en mis oraciones
Encerrada en la torre de marfil
Escapando de los microbios y la guerra de muerte
Que al acecho se encuentra en el mundo exterior
Somos ancianos pensar que son muchas lunas pasadas
La distancia y el recuerdo flota con amor filial
Sabes somos el zumo frutal de otra época
El analógico hoy el tecnológico
Saltamos de un siglo a otro con la historia cambiante
Hemos enterrado emociones, satisfacción y hoy
Somos cantantes de un mundo desaparecido
Entre la tiniebla de la noche
Si que era bella esa época sin luz sin modernidad
Pero unidos con corazones silvestres latiendo
Entre el descubrimiento y los inventos
Esperando la lluvia de estrellas
El amanecer del sol y sus rayos benditos
Padre casi centenario brindo por la existencia
Los días alegres ,los momentos gratos ¡Salud!