NOSTALGIA

poema de Carmen garcia

La nostalgia me ha alcanzado
ojalá se adelantara y ganara la carrera,
pero esa no es su gracia,
su gracia es ir a mi lado,
ser mi compañera.

No dice nada pero mira raro
ojalá me hablara
¡ojalá me dijera algo!
Pero esa no es su gracia,
su gracia es observar el abismo,
Generar la niebla los Domingos.

Me acompaña y se queda callada
pero algo trae entre manos...
Ojalá no sea lo que pienso
¡Que no sea lo que sospecho!
Pero si, al parecer termina siendo cierto
Esa es su gracia
Traer tu recuerdo.

Empaparme de nostalgia y recordarlo a la siesta
Con la vil certeza
que lo extraño igual que ayer
y
que el tiempo maneja sus hilos con una cruel e ilusoria belleza.

Maldita nostalgia pegajosa , silenciosa traicionera y añeja
Termíname de matar
Haz tu gracia máxima, lúcete
Ponteme de frente
Hábla de una vez y díme...
¡Díme Que jamás lo he de olvidar!

Comentarios & Opiniones

Beto Brom

Impactan tus versos, poetisa.
Dicen tanto...
Gracias por compartirlos,
Shalom, colega de la pluma

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Buen poema. Pero te digo, que no vale morirse de pena. ¡Qué haría yo con la nostalgia! Una cita así en silencio, hacerle bromas, hasta cosquillas mientras compartinos la tristeza...Ya se vería luego, y el amor haría el resto.
Cordial saludo.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Vaya error, una letra . A ver a corregir.
¡Qué haría yo con la nostalgia! Una cita así en silencio, hacerle bromas, hasta cosquillas mientras compartimos la tristeza.
Ya está.
Buen saludo y abrazo.
Hasta nueva obra.

Critica: