Comienza a navegar,
con una aguja de sensaciones.
Haciendo llegar la partida única
de todos los rumbos irreales.
Teniendo la libertad de encontrar y sentirse como un mar a la deriva.
Es que, en este barco,
el espejismo sana y cambia.
Macarena Cardozo
2024
Uruguay