PENSÉE DE L'ÂME

poema de Saturno

Estoy tan confuso, tan perdido y sin pena, mi alma y mi mente están confinadas a una cárcel propia, para que el corazón no circule: no sienta, no palpite, deje; para que mi alma no huya de mí soledad: dolor, angustia y restos de muros internos. Es querer pintar el cielo con mi sangre, sólo para ti. Traer mi ofrenda floral a tu templo y con fervor desnudar mi inocencia y no guardarte nada, no negarte que mi vida se marchita sin tenerte a mi lado: un resoplido de mis huesos dorados. Me haces sentir tan viva como el río destripado y la lira también. Me haces ser lo que nunca soy: un elefante blanco pero con forma humana, una charla de dos planetas en colisión. Me das vida.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Caballero, un gusto la lectura de vuestras letras declarativas y profundas.

Reciba cordiales saludos.

Critica: 
Ezra Celestial

Lindo

Critica: