Con las barbas puestas a remojar

Que pongan a remojar
sus barbas los “mandatarios”
que sean transas y falsarios
la cárcel los va a alojar,
no se vayan a enojar
López, Maduro y Ortega
con la ley, pues, no se juega,
que Trump les sirva de ejemplo
frente a la verdad, de templo,
no hay justicia que sea ciega.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 02 de junio del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

Comentarios & Opiniones

Xio

El caso es que esas dictaduras llegan al poder y ahí se quedan, estamos hablando de sistemas comunistas corruptos, esa foto da asco, en cuanto a Trump; ya sabes por acá las leyes no perdonan,me da gusto esté eliminado pues es un hemofómico, racista.

Critica: 
Xio

..,homofóbico....

Critica: 
Gonzalo Ramos Aranda

Acá en México, ganó la dictadura. Pobres de nosotros. Seis años más o doce o dieciocho . . . La dictadura llegó para quedarse. A la mayoría de los mexicanos les gusta la mala vida.

Critica: 
Xio

Y no ven el ejemplo de Cuba, que llevan 63 años en el poder y el país está en ruinas,ni lo elementar tienen los cubanos, prefieren morir en la travesía que mal vivir en un pais repleto de miseria y mentiras, dijo nuestro José Martí..cuando un pueblo

Critica: 
Xio

emigra, los gobernantes sobran...nadie quiere emigrar, sólo razones económicas, humanas,poíticas, obligan al paso, es triste dejar nuestra cultura, costumbres, familias, amigos, etc..en Cuba no queda de otra, en Cuba no hay elecciones, México pudo.

Critica: 
Gonzalo Ramos Aranda

Hola, Xio, gusto en saludarte. Los que votaron por la continuidad de la dictadura van a entender hasta que les suceda algo grave en carne propia. Gracias por el buen consejo, pero, a mí me sacan de México solo muerto. Tristes saludos pero afectuosos.

Critica: 
Xio

Te entiendo, yo salí de Cuba detrás de mis hijos, nunca dejare de ser cubana...

Critica: 
Gonzalo Ramos Aranda

Que pena que hayas pasado por eso. A los mexicanos esa experiencia sufrida por ti, como si nada, nada importa. Muchas personas de otros países se cansaron de advertirnos. Solo van a entender hasta que les pase algo grave, ya en su persona o familia.

Critica: