Cuna

¡Ay del tiempo en los ríos
sobre las piedras dormidas!
el valle está lleno de sombras
danzando bajo lágrimas rotas,
¡oh del agua escurrida entre los dedos
en el ocaso perenne incierto.

La liebre mora astuta bajo refugios,
oculta de la noche con ojos rojos,
en éste vacío, en ésta tumba aislada
el silencio se confunde en el cerúleo.

¡ay del viento áureo en las cortinas
sobre los ojos que descansan!
ha de brotar la vida en los cantares
si desde la noche se libra la conciencia
a través de garras opresoras,
desgarran, aprisionan, hunden,
la esencia destilada sobre el prado
del lecho escondido en los adentros.

¡oh vida mía, de mis venas,
de mis cansancios profundos!
seguid los caminos arbolados
una y otra vez en tormentas,
en claros, en la agonía de las alas tristes,
sin deparo, sin vacilo, sin la noche larga,
sobre la puesta de las ramas rotas;
seguid allí, como dueña de luz
que emerge entre corolas al dolor.

La tristeza tiene puertos en aguas profundas,
las puertas están selladas bajo lluvia
como el rocío que acompaña en las tinieblas.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Interesante resultado. Vuetras letras llenan los momentos deseoso de leer.
Cordial saludo y hasta siguiente presentación.

Critica: 
amnesiacdaniel

Gracias querido amigo.por tu comentario lo valoro

Critica: