Poema para ti

poema de Fabian Bravo

Su sonrisa y sus abrazos,
Caigo en su llamado, entiende
Te quiero a mi lado.

Amor mío, bella mía
Carezco de tú amor, bebé
démelo ya, pór favor.

Me conmueves, con solo verte
imagínese sí llego a besarla,
le digo, que estarás en mi alma.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

El amor, la ternura y los anhelos son los pilares de sus agradables versos. Un gusto es a la lectura. Saludos poeta del amor. Reciba usted mi amistad y respeto.

Critica: 
ORTIZELBA

Bellas y demandantes palabras para un tierno poema. Un gusto leerte Domenico Mayer. Saludos.

Critica: 

Comenta & Vota