Pensamientos

Caminando por la calle he recordado esos hermosos ojos
Recordé tu linda sonrisa, tan encantadora como tu
Esa sonrisa que adorna tu lindo rostro
Pero son esos labios, que me invitan a probarte.

Recordando ese momento fugaz, cuando te conocí
Ese momento tan fugaz, pero hermoso
En ese momento no entendía, lo que sentí al verte por primera vez
Dicen que al único que no le puedes mentir es al corazón.

Ahora solo me quedan los recuerdos, de aquella vez
Recuerdos que invaden mis sueños y pensamientos
Sueños que abrazan, la fantasía de tenerte a mi lado
Lamentablemente esos sueños se desvanecen al abrir los ojos.

Pero queda esa esperanza, que se niega a morir
Esperanza a la que me aferro, y mantiene vivos mis sueños
No se si tendré éxito lo único que sé, es que te quiero a ti
Quizás un día te vea, y entonces sabrás lo que siento por ti, Meiririh.