Aquí un amigo .

Veinticinco de diciembre del año
dos mil veintitrés ,
tu amigo el de siempre
CHUCHÍN :

El que no tiene secretos ,
nunca te defrauda y siempre
te dice la verdad ,
aunque a veces se equivoque .

El que siempre está aunque
no le veas y sabes que
puedes confiar plenamente
en él , por su lealtad .

El que está ahí para cuando
te haga falta , pase el tiempo
que pase o vaya a pasar .

El que sabe de lo que
te escribe por hacerlo
DE VERDAD .

Faltabas tú
y aquí tu amigo
con este añadido :

Disfruta cada aliento que
la vida te da ,

sé digno contigo mismo
y también con el resto ,

camina sin prisas pero sin
perder tu valioso tiempo ,

se fuerte cuando algo
te haga daño ,

al caer no tardes en
levantarte ,

quiere con tu alma y no
pidas a cambio :

¡ Vive tu vida
MANTILLA ,
disfruta el momento ! .

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Qué buena reseña de su amigo y en las montañas, ¡lo máximo! Ese aire curativo que no debe faltar. Y qué bien, hace recordsr al sacerdote Mantilla también amigo de casa en Alemania que visitaba desde España. Ahora ya esta en retiro.
Felices Fiestas!

Critica: 
Jesús Ángel

Felices días por Perú también , saludo para tu amigo Mantilla si es que tenéis aún forma de contactar a veces la distancia y circunstancias lo impiden .
Esa foto es de una caminata al pico dobra por aquí en Cantabria , España .
Salud , paz y bien

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Muy buena obra, saludos.

Critica: 
Jesús Ángel

Gracias por ello Iara ,
saludo en Argentina y buen día por allí .

Critica: 
Xio

Que linda obra dedicada a ese gran amigo, estupenda foto Jesús, el paisaje de fondo es impresionante, se necesitan buenas piernas para escalar esos terrenos difíciles, felicitaciones querido amigo, un abrazo compartido con Mariano hasta Cantabria.

Critica: 
Jesús Ángel

Con esta dedicatoria tengo ya hechas todas , las de mi hermano Mariano ( le transmito tu abrazo ) , la de José el catalán como le conocemos de siempre ( invencible ) la de Jero ( Noé ) y esta a Mantilla .
Todos amigos de la infancia infancia .

Critica: 
Jesús Ángel

Hay que estar entrenando para poder subir por ahí ,
cuídate Xio y sigue dándole a tu arte.

Critica: 
Lety Acevedo

Excelentes y verídicas reflexiones.
Saludos Jesús A.

Critica: 
Jesús Ángel

Gracias por ello Lety , salud .

Critica: