PERPETUO

poema de Saturno

Jamás creí amar otra vez,
era una certeza que llevaría a la tumba,
algunas noches escuchando la lluvia,
esperando que me muestres el cielo.

Te conocí,
casi inevitable.
Fue como revivir,
un sentimiento impensable.

Algo perpetuo
y duradero,
ese amor
que ocupa todo momento.

¿Dónde estás?
no puedo verte,
¡te siento en todas partes!
Por favor, aparece.

Este corazón quiere contigo estar,
este extraño sentimiento,
perpetuo como constelación en el cielo,
perdido en tu luz de estrella.

Pensando en ti toda la noche,
estás en la brisa y en las aves,
¡estás en su hermoso canto!
amor del brillante faro.

Estás en el cielo azul mañanero,
en el pose de mi alma cerrada,
quiero ir a donde vas, aunque no me ames,
era una certeza que llevaría a la tumba.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

"Jamás creí amar otra vez,
era una certeza que llevaría a la tumba,"
¡Caramba, esos desvíos del amor! De todo hay en esta vida...
Saludo cordial y hasta nueva publicación.

Critica: 
Saturno

Artífice de Sueños MARS, gracias por comentar, y sí, en esta vida hay muchos desvíos en el amor, saludos cordiales!!!

Critica: 
Xio

El amor es una sopresa, llegade forma inesperada, no hay que dejarlo escapar, sólo queda cultuivarlo con ternura, un placer Juanca, abrazos, feliz tarde.

Critica: 
Saturno

Xio, extrañando tus cálidos y hermosos comentarios, y sí, hay que cultivar el amor, abrazos y besos!!!

Critica: 
Franciscocalder35

Gran poesía, tienes el don temprana Edad, felicidades.

Critica: 
Saturno

Muchísimas gracias, Francisco, tú también tienes un gran don, saludos cordiales!!!

Critica: