despues

despues de recoger los mil pedazos
en los que se quedó mi corazón
despues de dibujar de un sólo trazo
una herida mortal llamada adios

despues de sentir la angustia más dura
y morir en los brazos del insomnio
probando el veneno de la amargura
no viendo primaveras,sólo otoños

despues de rendirme en el intento
de coger tu mano una vez más
se han marchado las hadas de este cuento
y tus pasos no volveran atrás

sin embargo rebuscando entre mis escombros
he encontrado restos de quien fuí
me he colgado la esperanza al hombro
porque,si puedo vivir sin tí

he abierto un ventanal a mi destino
sé que le viento.borrara tu ausencia
un frío adios,separó nuestros caminos
una nueva sonrisa,se llevará tu presencia

Comentarios & Opiniones

LUZPAZ

MUY LINDO POEMA. SALUDO FRATERNO!

Critica: 
Joelfortunato

Grata lectura. Saludos.

Critica: 
juan destinado

Muchas gracias
Es un placer compartir estas letras

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Lindos versos triste por la pérdida de un amor y al final esperanza y salida del dolor, grata lectura. Saludos.

Critica: 
juan destinado

Muchas gracias,la esperanza siempre es un refugio

Critica: 
ORTIZELBA

Buenas letras poeta Juan. Interesantes letras llenas de magnetismo que atrae al lector. Un gusto leerte. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

despues de recoger los mil pedazos
en los que se quedó mi corazón
despues de dibujar de un sólo trazo
una herida mortal llamada adios

belleza y tristeza hay en tus versos, un gusto leerte poeta y amistad le envio.

Critica: 
juan destinado

Muchas gracias por vuestros comentarios,son los que de verdad dan fuerza,un saludo

Critica: