DULCE LOCURA

poema de Saturno

Un día, por un día, solamente un día.
Volveré a probar el azúcar glaseado
que recubre el pastel
que se prueba en la cama...

Empapada de vino y locura
de una utopía civilizada,
quiero que llenes mi boca de miel
y sentir nuestros cuerpos juntos.

Sé mi pastel de cumpleaños
y como una menta refresca mi boca
y recuérdame quien es mi dueña,
mi vicio que me da diabetes.

Un día, por un día, solamente un día.
Recordaré la pasión que emanaba
la locura de lo profundo de tus ojos
y tu largo cabello.

Ese dulce y loco amor
vestido de inocencia.
Solo seamos los dos,
y contemos nuestra historia al mundo.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Muy romántico y cumpleañero.
Felicidad.
Y hasta nueva publicación.

Critica: 
elviciodemisletras

Un placer leerte. Cordial saludo.

Critica: 
Saturno

muchas gracias por tus buenos deseos y gracias por leerme, Artífice de Sueños MARS

Critica: 
Saturno

gracias por leer, Darlyn, y también es un placer leerte, gracias, saludos

Critica: 
Baratza

Dulce encanto en tus letras, saludos

Critica: 
Saturno

También es un dulce encanto, saludos.

Critica: 
Xio

Juanca enamorado, apasionado, anhelante, deseoso.. Por un día, un día solamente.. Sólo un día, suficiente para el poeta volver a vivir la intensidad de su amor, un gusto pasar, abrazos cordiales, linda tarde

Critica: 
Saturno

Sí, mi querida Xio, un día hace falta, gracias por leer, saludos!!

Critica: