¿ Será que llega el otoño ? .

¿ Será qué llega el otoño y
cubre el suelo de lluvia ? ,
para que tengas más días
para la felicidad
y menos para la melancolía .

Pues algo no solo en ti
está pasando ,
para que lo malo
pase de largo .

Y la estabilidad sea
el pan de tu día a día .

¿ Será que tu mente dejó de estar
anclada al pasado
o al futuro ? .

Y has dejado de ser pres@ de ella
para vivir en el presente ,
que es lo que para ti
no solo cuenta :

Sino que le SUMA
a tu vida .

¡ Será qué por ello te ha
tocado la lotería !
y no solo te toca vivir
sino también transmitir :

Emociones positivas .

¿ Será que llega el otoño y cubre
el duelo de lluvia ? ,
para que salgas a la calle
y agradecido lo recibas .

Comentarios & Opiniones

Daniel Meza.

A vivir el día a día sea otoño, verano o primavera, salga el sol o llueva... Saludos hasta España mi amigo Jesús

Critica: 
Jesús Ángel

Así es amigo Daniel y hasta Ecuador buen día para ti .

Hoy por aquí amaneció lloviendo en día perfecto para la entrada de Otoño , vino la musa y me dió por escribir, al compás del sonido de la golpeando las persianas de mi habitación . Salud

Critica: 
Jesús Ángel

Cortijo Daniel .

Al compás del sonido de la LLUVIA golpeando las persianas de mi habitación .

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Claro, según información ya empezará en España, con todas sus bondades y pena de alguno, ¿por eso es el duelo? Mejor tomar previsiones a la crecida del rio que se ve al fondo, y que no afecte.
Saludo cordial y hasta nueva publicación.

Critica: 
Silvia

Esa alegoría tan profunda.
El tiempo,la vida ,y ese otoño con lluvia en el Alma.
Beso y abrazo
Muy bonitas letras!

Critica: 
Jesús Ángel

Lo que ves al fondo es un tejado Miquer de unas naves , el río besaya al que voy yo esta a 1 km . andando de mi casa . La nueva publicación esta marcha , saludo devuelto hasta tu ciudad o pueblo en Perú.

Critica: 
Jesús Ángel

Gracias Silvia si te ha gustado te queda dedicado , tengas buen día por Argentina , cuídate por allá .

Critica: 
La Dama Azul

Caballero, un gusto vuestras letras referentes, positivas.

Reciba cordiales saludos.

Critica: 
Jesús Ángel

Gracias por ello , buen día tengas por México .

Critica: