Jueves con luna llena .
poema de Jesús Ángel
Apenas se ven coches o gente
por la calle ,
solo quietud y calma .
El día amanece pausado
con esa luna espectacular :
¡ Jueves con luna llena ,
que limpia está la mente
cuando colmada y plena el alma ! .
Dedicado a Xio hasta
Michigan ,
salud , paz y bien para ti
y seres queridos .
Comentarios & Opiniones
Bonita publicación dedicada.
Vayan saludos cordiales.
Y hasta siguiente publicación.
Pues así seguir Miquer , buen día tengas por Perú .