Ya quiero desnudar un nuevo ser, De esos que me gusten, Bien formado, Jugoso, Provocante, Sensual, Apetecible, Seductor, Y algo "comestible" Ya que estoy con ganas de algo que me ha sido esquivo en el amor.
Lo que se desea con vehemencia se cumple. Muy bello y erótico lo que expresas en tu obra.
Más información sobre los formatos de texto
Soy comunicador social, uno de mis pasa tiempos favoritos es la poesía o el poema, gracias por visitar mi perfil.
Comentarios & Opiniones
Lo que se desea con vehemencia se cumple.
Muy bello y erótico lo que expresas en tu obra.
Comenta & Vota