A vos .
poema de Jesús Ángel
A vos que no habéis
venido aquí para llevar
una vida normal ,
mucho menos común
ni tampoco frecuente .
Que andáis como un
monje solitario desenchufado
de las redes sociales ,
el móvil , ordenador y televisor .
Y mucho más de lo corriente
general u ordinario .
A vos que no necesitáis
nada de nadie y de
nadie nada queréis ,
salvo dar lo mejor de vos mismo
que para eso mejor aquí .
Que sois más raro que
una tortuga sin caparazón ,
lobo orgulloso solitario
el que quiere y va
a su propia corriente .
A vos hoy le escribo ,
que vuestra merced siga mejor
así que es lo suyo .
Comentarios & Opiniones
Estupendo mensaje para esas personas que se encontraron a sí mismos, que van por el mundo sin pedir nada, ofreciendo bondad, enseñanza,sonrisas, consejos, que son felices, con el vuelo de una hoja, con un rayo de sol:Maravillosos seres!! Un abrazo.
Jesús ángel.
Nunca me imaginé una tortuga sin caparazón.
Esa es la clave,pensarla sin esa coraza.
Fuerte abrazo querido poeta!
Te felicito!!! Hermoso escrito.
Abrazo.
Buenos días Xio desde Cantabria aquí temprano , aún no ha amanecido .
Es lo que hay , ni mejor ni peor .
Recibe este abrazo a tus buenos días por Florida y a exprimir el domingo.
Silvia a vos es mi estado actual , así es como vivo
( ni mejor ni peor ) , pero si agradecido por ello .
Recibe este beso y abrazo a tus buenos días por Argentina y a por el domingo .
Luz Paz si en algo te has identificado con lo escrito, para mí ya es suficiente
Tengas una buen día por Argentina.