Imagen
poema de Sandra Muñoz Livio
Miro al cielo, recuerdo tú imagen, siempre con tú sonrisa brillante
¡Exalta al mundo!
Miro al cielo como no recordarte, siempre tan animosa tan bella
...Soy tu imagen...
-Vivo retrato-
¡Tú aroma lo trajo el viento!
No estoy a tu lado...
lo siento, pero conmigo te siento llena de vida y energía, la que dejaste en tu recuerdo que destila en mi corazón.
Comentarios & Opiniones
Lindo poema, un gusto la visita, saludos cordiales, buenos días.