Hasta mi muerte .

Ahora que ando como
una hormiga aprendiz
avanzando poco a poco
dentro de un laberinto .

Hacia otras salidas en esto
del no solo querer saber
algo más sobre la
propia existencia y muerte .

Sino con la absoluta creencia
de algún resultado ,
mensaje o señal
en ese trayecto ,
aún lo profundo de
su entender .

Mirando al cielo alzo
mi brazo con cara de renacuajo ,
para señalar a esa estrella
tan llena de energía y decirle .

Que con la que me
da la vida ,
que no mía sino también
UNIVERSAL :

He encontrado un nuevo
lugar en este mundo
y hasta el mismo día
de mi muerte ,
en el me quedaré .

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Una decisión de voluntad muy personal.
Saludo cordial
Hasta nueva obra.

Critica: 
Jesús Ángel

Así es y lo es hasta dejar este cuerpo humano .

Paz y bien .

Critica: 
Silvia

Jesús ángel!
Tus obras son así como el agua
Con ese espíritu limpio y amoroso al ser.
GRACIAS.
Abrazo fuerte!

Critica: 
Jesús Ángel

Gracias a ti Silvia , abrazo ahora en ti .
Cuídate .

Critica: 
Xio

Muy buena reflexión mi estimado Jesús y estupenda imagen, cada quien imagino, la ve diferente; yo veo la silueta de la cabeza de un gato, me encantó. recibe mi cariño hasta Cantabria, feliz tarde para ti.

Critica: 
Jesús Ángel

Nada más leerte he mirado la foto de mi mano y veo lo mismo que tú .
Gracias y tú que tengas un bonito día .

Critica: