ANTE TÍ

poema de Fray Lucho

Oh Padre, enséñame a amarte,
deseo enamorarme de tí,
arder como un ardor intenso en mi interior,
sentir tu luz de vida en mi ser.

Gozar de tu presencia cada instante y,
eternamente vivir en tí.

Comentarios & Opiniones

El Jaguar

Bellos poema, cargado de fe y esperanza. felicitaciones, un saludo de mano fuerte..

Critica: 
Fray Lucho

gracias jaguar, seguimos en contacto

Critica: