~ Serendipia ~
poema de Verzo 23
❀
...........................................
Atrapado en el anhelo
de cada noche
espero un sueño
para recordar,
sus ojos girasol,
el arte en su mirar,
los versos que surgen en su sonrisa
o la melodía de su voz,
olas de cabello cobrizo
resguardan
un beso soñado
que trasciende sentimientos,
entre risas en el viento
culmina
la eterna espera del escritor.
...........................................
❀
Comentarios & Opiniones
Muchas gracias por tu comentario, un abrazo a la distancia.