Cuánto más .
poema de Jesús Ángel
Cuánto más tiempo
paso contigo ,
más estoy con la
naturaleza y menos
con la ciudad .
Más vivo aislado
afortunado
del mundo exterior .
Más es mi encuentro ,
más profundizo
y más es en ti
mi dedicación .
Cuánto más tiempo
paso contigo SILENCIO ,
más es mi droga
la soledad .
Comentarios & Opiniones
Qué bueno es sentir su abrazo directo de la naturaleza primigenia, lejos de las
grandes urbes. Y ese arrullo de las olas para relajarse, meditar y absorber la energía telurica...todo un premio.
Saludo cordial y alegrarse por eso.
Es que en realidad somos espiritualmente solos.
Y tu has encontrado en medio del tumulto tu ser interior renacido.
Felicitaciones jesús ángel.
Y abrazo.
Así es Miquer , tengas buen día por Perú .
Abrazo ahora en Argentina Silvia y que este día para ti obligaciones incluidas , los sea de calma .
Cuídate .
Mano a mano con la naturaleza, única compañía el ruido del mar, el silencio del entorno; que conexión tan grande tienes querido Jesús, felicitaciones y siempre un gusto el encuentro, abrazos hasta Cantabria, feliz tarde.
Gracias Xio , ahora ando escribiendo algo que llevo construyendo toda mi vida .
A la tarde hice una foto en la playa de la concha en suances , Cantabria y España.
Para acompañar a toda una VIDA