Tejiendo hilos , ¿ y tú ? .

Ahora que soy como una pequeña
araña tejiendo mis propios
hilos cerebrales .

Y ando hilando otros mentales
en busca de conocimiento .

He aprendido a recuperarme
de mí mismo ,
ando más despierto
y estoy más
VIVO que nunca .

Ahora que voy subiendo
escaleras ,
sobre los propios hilos
que yo mismo voy trenzando .

Por cada hilo urdido hacia
el conocimiento más
complejo es el camino .

Más clara
es mi mente
y menos son los líos .

Ahora que sé que esta
escalera tuvo su principio
pero no tiene fin .

Paso más tiempo solo
con el silencio
dentro mi propio cuerpo humano .

Para así seguir remando
y tejer más hilos ,
procurando
no estancarme .

Comentarios & Opiniones

Daniel Meza.

Así es mi amigo Jesús..
Más vivo que nunca..
Y a seguir adelante con las letras y la vida
Un fuerte abrazo a la distancia

Critica: 
Jesús Ángel

Así es amigo Daniel , las letras lo son de vida con poco conocimiento .

Abrazo ahora en Ecuador .

Critica: 
Xio

....Tejiendo hilos... siempre en la búsqueda del conocimiento, de la superación humana, estupenda obra amigo, como siempre un placer para mí la visita, abrazos sinceros hasta Cantabria, feliz noche para ti Jesús; y yo?? agradecida de tus reflexiones.

Critica: 
Ambukkazoo

Interesante ,monólogo sobre la madurez y sus riesgos beneficios. Muy bien tejido su poema amigo Jesús.

Critica: 
Jesús Ángel

Agradecido yo por tu paso y comentarios a estás letras Xio , buenos días en Florida y que lo sea perfecto para ti .

Critica: 
Jesús Ángel

Más que la madurez ambukkazoo , es cuando se tiene los deberes hechos en cuanto a estudios o trabajo para el techo y alimentos y se inicia uno en el estudio al no estancamiento .
Aquí tienes otro amigo.
Cuidate por Perú , paz y bien para el pueblo

Critica: 
Jesús Ángel

Salud , techo , alimentos y paz interior para ti .

Critica: 
Silvia

Hermosa obra!
Como siempre genial!
Beso.

Critica: 
Jesús Ángel

Gracias Silvia , beso en Argentina .

Cuídate por allí .

Critica: