Letras al papel .
poema de Jesús Ángel
Desde que he dejado de estar
dentro de mi mente
y ser mí perdida de tiempo .
Vivo la VIDA desde
mi interior y soy la raíz
de mí mismo ,
estoy despierto
y no es por milagro .
Desde que he dejado de estar
dentro de mi mente
y ser mí perdida de tiempo .
Vivo la VIDA desde
mi interior y soy la raíz
de mí mismo ,
estoy despierto
y no es por milagro .
Comentarios & Opiniones
Gracias amigo!!!
Interesante resultado.
Y seguir reflexionando, a ver qué más.
Saludo cordial y hasta nueva obra.
Así será Miquer , cuídate por Perú