¿ Te imaginas ?

Desde la playa de la concha
en suances ( Cantabria )
España y justo AHORA :

¿ Te imaginas ? .

Que tu propio cerebro
por uno u otro motivo ,
forma parte de una prolongación
del universo .

Y que este solo sea otro
cerebro en su
propia evolución dentro
del cosmos .

Te imaginas que el planeta tierra
que ahora pisas sea
el paraíso de este
universo en evolución.

Y todo lo que
en el habita algo más
que un milagro
de la existencia .

Te imaginas que el lugar
real en el que tú vives
en este universo
en su propia evolución ,
¿ sea dentro de tu
cuerpo humano ? .

Y que tu propio cerebro-universo
y espíritu , son los habitantes
de esa carcasa perecedera
y en proceso de extinción .

Te imaginas que la propia muerte
por el principio de la energía
e interacción , forman parte
de ese cerebro en evolución .

Y que todo lo anterior
pueda que vaya más
allá de la imaginación y no
solo pueda ser REAL ,
¿ sino qué ahora
mismo este pasando ? .

Comentarios & Opiniones

Silvia

Jesús ángel !

Algo está pasando en lo que es lo que llaman despertar.
Lo veo en mí trabajo ,viven hablando todo lo referente al universo y a la creación.
Me imagino todo.
Y es maravilloso si fuera así

Te mando un gracias enorme y abrazo!

Critica: 
Ambukkazoo

Si hay algo que la imaginación no tiene son límites .

Critica: 
Jesús Ángel

Sigamos despiertos Silvia que cabe esa posibilidad .
Gracias por estar aquí abrazo! ahora en ti .
Cuídate por Argentina y sigue dándole a tus letras .

Critica: 
Jesús Ángel

Ambukkazoo , te imaginas un imaginación sin límites unida a la intuición sin la necesidad del estudio de las matemáticas , física o demás.

Todo es posible , hasta Perú te mando saludo .

Cuídate por allí .

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Para tomar en cuenta...pero.
IMAGINACIÓN CREATIVA SOBRE TODO.
Cuidado con los pensamientos acostumbrados y acciones de los mortales/ mortíferos: POR EJEMPLO LA GUERRA DE UCRANIA.
Saludo cordial y hasta nueva publicaión.

Critica: 
Jesús Ángel

No te preocupes Miquer,que quien vive en el mal de el recibe .
Saludo ahora en Perú
cuídate por allí
Esta MAÑANA estuvo con mi hermano ( uno como tantos guerreros de vida )
Hice una foto curiosa y le escribí algo que me salió tal cual

Critica: 
Jesús Ángel

, luego se lo mandé a su chat , ahora mismo lo público aquí y se lo mando como regalo

Critica: 
Jesús Ángel

Por cierto escribí sobre la guerra de Ucrania cuando se inició .

Critica: