Breve .

La foto sacada en la tarde
de ayer sin saber para qué
hasta ahora mismo :

Mejor pasar el tiempo
ocupándolo para bien que no
en la mente y a esta emplearla
para utilizarla .

" Para la mente mejor el árbol
que sale de la pared
que no el hormigón en esta " .

Comentarios & Opiniones

Xio

Que estupenda foto querido Jesús, se impone la vida,el árbol sobrevive a lo inhóspito, siempre un placer disfrutar de tus detalladas y estupendas reflexiones, un abrazo hasta Cantabria, feliz día.

Critica: 
Daniel Meza.

El árbol se abre paso por en medio del problema..
Muy reflexión en tus letras. Saludos amigo Jesús

Critica: 
Jesús Ángel

Xio esto de las letras me tiene como embrujado para BIEN . Ahora ando en la playa rodeado de gente escribiendo algo y tengo la sensación de estar con todo el universo a la vez.
Gracias por estar aquí, cuídate por Florida .
Feliz día.

Critica: 
Jesús Ángel

Muy bueno ese comentario Daniel sigue en ello .
Ahora sigo reflexionando en ellas , saludo amigo Daniel, cuídate por Ecuador .

Critica: