Cerca del muro .
Siendo evidente que el tiempo
es una oportunidad ,
la vida un auténtico milagro
y la salud un regalo .
Al compás del piar de la música
de los pájaros y
del silencio interno ,
desde este banco
cerca del muro:
Letras para el alma .
Por el simple hecho de la teoría
de que todo interactúa con algo
la nada no existe , por lo que
la muerte no es el fin .
O la de ¿ maestro
dónde están
los muertos ? ,
donde estabas
tú cuando no habías
nacido ni estabas muerto .
Y esa de detalles de vida
mensajes te dan ,
para quien pueda
ir captándolos .
Se puede llegar a saber
por algo más que intuir,
que por lo que se sabe .
Pudiendo ser así
que lo desconocido está
más cerca de lo que parece .
Lo eterno ya lo llevamos
en esta parte
del juego y viaje .
Como también otras
diferentes formas de vida ,
mundos , realidades
y lugares desconocidos ,
de una u otra forma
interconectados .
Sentado en este banco cerca
del muro , al compás del cantar
de los pájaros y
del silencio interno .
¡ Tiempo al tiempo
qué la vida no tiene fin ! .
Comentarios & Opiniones
Que importante y simbólico.
Todos nos preguntamos dónde vamos en la muerte.
Pero de donde venimos y dónde estábamos?
Jesús ángel un abrazo bien fuerte amigo.
Buena Jesús Ángel!
Y que se quede grabado en lo profundo a prueba de todo.
Cordial saludo y hasta nueva obra.
Gracias Silvia , me senté en ese banco cerca del muro del barrio Covadonga lugar donde crecí y el niño que en su día fuí se puso a ✏️
Miquer ahora ando profundizando algo más en esto de las letras y haber de si la siguiente obra .
Paz y bien hasta Perú .
Corrijo :
Y haber si de de si la siguiente obra
Corrijo otra vez :
y haber si da de si la siguiente obra
Está provocador ese banco para quedarse inmerso en ese bosque que tiene delante o tal vez algunos árboles; pero como quiera me gusta...siempre un placer querido amigo, abrazos Jesús, feliz noche por Cantabria.
Detrás de ese muro pasa el río Besaya hay una zona de bosque perfecta para el paseo .
Feliz domingo Xio..