Mirando las estrellas..

poema de Km7

Mirando las estrellas,escucho tu voz. Voz que me recuerda esa paz y esa tranquilidad, que solo encuentro con vos.
Autor: Kendry Martinez.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Que metáforas y sensación más agradable
Saludos cordiales
Excelente puesta!
Beso

Critica: 
Km7

Silvia, muchas gracias por la visita. Saludos desde la distancia

Critica: