Encerrado en el cubo

poema de Km7

El cubo me encierra y me ahoga en mi propia agua. Agua que sale de mis ojos, al ver que mis intentos fallan. No hay palancas que dejen salir el agua. Ni martillos para romper esas cuatro paredes, que me cohíben de esa libertad deseada .

Comentarios & Opiniones

Xio

Sensación de encierro, frutración, desanimado el poeta, buena obra que deja ver estos sentimientos de manera clara, un placer Kendry, abrazos cordiales.

Critica: 
Km7

Xio:Muchas gracias por tu visita. Saludos!!

Critica: